Waffelbacken der Schülerfirma

Am Donnerstag,  den 7.12. wurden durch die Mitglieder der Schülerfirma Waffeln gebacken und zu einem Preis von 0,50€ verkauft. Damit der Verkauf in der großen Pause reibungslos verlaufen konnte, starteten die Vorbereitungen bereits in der 2. Schulstunde. Die kommenden Aktionen sind:                                                                                                     Donnerstag, 15.12. : Schlemmerbrötchen für 1,50€ (Vorbestellung)          Mittwoch, 20.12.: Bratwurst im Brötchen für 1,50€ (Vorbestellung)                    Der Erlös ist für die Wunschtzettelaktion von „Seitenblicke“ bestimmt.