Ehemaligentreffen bei Kaffee und Kuchen in der Mensa

Am Montag, 4. Dezember fanden sich zahlreiche ehemalige Lehrkräfte und Mitarbeiter der Hauptschule zu einem netten Beisammensein in der Mensa zusammen. Bei Kaffee und Kuchen fand ein reger Austausch mit dem „aktuellen“ Kollegium und den Mitarbeitern statt. In einer kurzen Ansprache teilte der ehemalige Schulleiter, Herr Herbermann der staunenden Runde einige Fakten zur Entstehung der Volks- und späteren Hauptschule mit. Herr Lammers gab als mit 90 Jahren ältester Teilnehmer ein bewegendes Gedicht zum Thema Alter zum Besten. Zum Schluss waren sich alle einig: Diese Veranstaltung sollte unbedingt wiederholt werden!